вторник, 14 января 2020 г.

LOC для Садоводов


Здравствуйте садоводы, огородники и цветоводы!
  Многие согласятся со мной, что опыт приходит с годами, а также путем проб и ошибок. Чем опытнее садовод, тем лучше у него урожай. У каждого садовода, огородника и цветовода есть свои секреты, которыми он пользуется и делится с другими садоводами.                          Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом, как избавляюсь  в саду от паутинного клеща, который может быть как на деревьях, так и на цветах.  Каждый год, как только начинают на калине распускаться листочки и тут же начинают сворачиваться. Это тля – один их самых распространенных вредителей на наших участках и в доме. Она вредит растениям путем высасывания из них питательных веществ, деформируя листву и побеги, что приводит к снижению урожайности и гибели растений.



 Размножается тля очень быстро, особенно если на дачном участке есть муравьи, которые ей в этом помогают, получая  взамен сладкие выделения, так называемая «пядь». Уже несколько лет пользуюсь для опрыскивания от тли  LOC. Это  экологически чистый продукт на основе натуральных компонентов.  Одного раза достаточно,  а чтобы она исчезла совсем достаточно повторить. LOC в первую очередь является средством, которое неограниченно применяется в быту. Не обошли LOC вниманием и садоводы, которые стали использовать его против тли. Я рекомендую применять LOC  в дачный период, как только увидели тлю – сразу обрабатывайте.  Я много лет пользовалась ядохимикатами, поэтому первый год мне чаще приходилось обрабатывать, так как LOC сначала борется с ядохимикатами, а потом уже с тлей. LOC безвреден для людей и животных.
    Таким образом,  у меня появилась возможность защиты растений от вредных насекомых без применения ядов и химикатов.
Я очень довольная! Я избавила свою любимую калину от паутинного клеща!!

     Поздравляю всех садоводов с наступающим Новым годом! Пусть в новом 2020 году все ваши урожаи превышают даже самые смелые ожидания, а все начатые строительства заканчиваются раньше сроков! Терпения, удачи, хорошего настроения, больших урожаев и мало вредителей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий